Похоже господин Бурнаш не понял о чем я толкую. Дело в том, что Америку он не открыл - такими "внедрениями" занимаются многие, и я, признаюсь, грешен. Но об этом обычно молчат - так как при таких манипуляциях на свет рождается новое СРЕДСТВО ИЗМЕРЕНИЯ, которое, по законам должно быть сертифицировано. Странно, что господа из Топаза об этом помалкивают, но это на их совести. Знаю одних бравых парней, которые не справившись с колонками при внедрении новой СУ и будучи задушенными жабой на покупку новых, решили пойти по такому же пути, но... но попался принципиальный госповеритель, который послал их далеко и пришлось бедолагам покупать колонки - прокуратура не дремлет. Так что, господин Бурнаш, работаете вы, прямо сказать, на криминальном оборудовании, опломбированным госповерителем, совершившим должностное, можно сказать, преступление и при этом обвиняете человека в хамстве...
Может адресок назовете установки данного чуда и название организации? Может какой то человек в капитанах засиделся, они готовы заявления и в электронном виде принимать...